Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cipolla Mascherata
Derniers commentaires
15 août 2007

Risotto de feignasse

Risotto de feignasse
Je suis de retour, plus feignasse que jamais! Fidèle à moi-même, je vous présente donc une recette qui ne vous fera pas trop suer, qui demande peu d'ingrédients, qui ne vous occasionnera qu'un minimum de vaisselle, néanmoins mangeable, voire même assez...
Publicité
12 juin 2007

Pâtes noires sauce crevettes-vodka

Pâtes noires sauce crevettes-vodka
Vous n'allez pas y croire! En tous cas, moi je n'y crois toujours pas! J'ai fait un plat DELICIEUX sans m'aider d'aucune recette! La bonne fée de la cuisine se serait-elle penchée au-dessus de moi pendant mon sommeil??? Voici donc LA recette! Ingrédients...
20 mars 2007

Papillottes de poisson au fenouil et pastis

Papillottes de poisson au fenouil et pastis
Il y a bien longtemps, avant la naissance de ce blog, à l'époque ou je ne cuisinais jamais et savais encore moins bien cuisiner qu'aujourd'hui, j'ai décidé de tenter de cuisiner du poisson. C'était ma toute première fois ;-). Je cherchais donc une recette...
2 mars 2007

Poulet à l'indienne, sauce coco

Poulet à l'indienne, sauce coco
Voici une recette délicieuse, simple, et plutôt vite faite, tirée du livre de recettes indiennes de Sadhna Dhawan (Indien - Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten). Ingrédients (pour 4 personnes): 500 gr de poitrine de poulet (j'en ai mis bien plus...
13 février 2007

Spaghetti à la sauce au fenouil-kiri

Spaghetti à la sauce au fenouil-kiri
Eh oui, j'ai vite pris goût à la cuisine au kiri! Fallait bien que je profite avant qu'ils soient tous engloutis tout nus (les kiri, pas la personne qui les engloutis, je vous rassure). Voici une recette élaborée à partir de ce qu'il me restait au fond...
Publicité
5 février 2007

Lentilles vertes à la bière

Lentilles vertes à la bière
Eh oui, il ne nous reste pas seulement une dizaine de bouteilles de champagne de notre dernière fête à la maison, mais aussi une quarantaine de bouteilles de bière. Et, évidemment, nous ne somme pas de gros buveurs de bière, surtout pas à la maison. J'ai...
22 janvier 2007

Poulet an Senf-Zitronen Sauce

Poulet an Senf-Zitronen Sauce
Als erstes wird die Marinade vorbereitet:- 3 EL Olivenöl- Saft aus einer Zitrone- 2 EL Senf (am besten rauhkörnig)- Salzalles wird in einem Becher oder kleinem Suppenteller gut vermischt. Wenn die Marinade bereit ist kanns losgehen. Der Ofen soll auf...
5 janvier 2007

Couronne au saumon

Couronne au saumon
Voici une recette délicieuse que j'ai trouvée sur le blog de Fidji. Je suis restée fidèle à sa recette, sauf que j'ai doublé la quantité de saumon (c'était pour le buffet de notre soirée de Saint-Sylvestre, fallait quand même que ça en jette ;-) Pour...
27 décembre 2006

Panzerotti con ripieno di ricotta (fatti in casa) oppure ravioli all’ arianese

Panzerotti con ripieno di ricotta (fatti in casa) oppure ravioli all’ arianese
I panzerotti sono dei tipici ravioli della regione di una cipolla mascherata. Per ragioni di sicurezza non sveleremo l'identità della cuoca, ma é la mamma di un cipollino. Preparazione della pasta:Mettere un chilo di farina di grano duro su una tavola....
23 décembre 2006

Chou rouge croquant aux pignons

Chou rouge croquant aux pignons
Il me restait une moitié de chou rouge (j'avais utilisé l'autre moitié dans une soupe "chinoise" qui est devenue noire et les pâtes chinoises bleues... c'était bon mais pas terriblement apétissant...). Donc il me restait cette moitié de chou rouge que...
Publicité
1 2 > >>
La Cipolla Mascherata
Publicité
Publicité