Je suis de retour, plus feignasse que jamais!

Fidèle à
moi-même, je vous présente donc une recette qui ne vous fera pas trop
suer, qui demande peu d'ingrédients, qui ne vous occasionnera qu'un
minimum de vaisselle,  néanmoins mangeable, voire même assez bonne.

Je vous présente donc LE RISOTTO A LA COURGETTE PREPARE EN 2 TEMPS 3 MOUVEMENTS.

Il vous faut (pour 2 personnes pas trop affamées ou 1 personne qui profitera pour manger les restes le lendemain au bureau):

DSCN2679

soit:
- un verre (type verre à whisky) de riz à risotto
- 2 verres d'eau
- 1 courgettes coupées en gros dés
- un peu de parmesan râpé
- un brin de menthe
- sel, poivre au citron

Marche à suivre:

Versez le riz et l'eau dans un tupperware qui va au micro-ondes, ajoutez la courgette, salez, poivrez.
Faites
cuire 17 minutes au termostat maximum (enfin, ça varie peut-être d'un micro-ondes à l'autre, faut tester). Pendant ce temps, reposez-vous,
toute cette préparation était terriblement éprouvante.

DSCN2682

Le risotto en train de "mijoter" .

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et découpez la menthe au ciseau au-dessus du tupperware. Mélangez. C'est prêt!

DSCN2688

C'est
franchement pas mauvais. Si je n'avais pas vendu la mèche, je n'aurais
même pas honte de servir ça à mes copines! (celles qui osent venir
manger chez nous quand je cuisine ne sont évidemment pas difficiles,
vous pensez bien!)