12 juin 2007
Pâtes noires sauce crevettes-vodka
Vous n'allez pas y croire! En tous cas, moi je n'y crois toujours pas! J'ai fait un plat DELICIEUX sans m'aider d'aucune recette! La bonne fée de la cuisine se serait-elle penchée au-dessus de moi pendant mon sommeil???
Voici donc LA recette!
Ingrédients (pour 2 personnes):
- spaghetti à l'encre de seiche
- 12 crevettes de taille moyenne
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- du persil haché (seché, en l'occurence)
- une lichée de vodka
- jus d'1/2 citron vert
- un peu de crème allégée
- sel, poivre, paprika
Marche à suivre:
C'est vraiment tout simple (eh oui, sinon, je n'y aurais pas pensé...) : faites revenir dans une poêle l'ail et la chair des tomates en petit dés, sapoudrez abondamment de persil, salez, poivrez, paprikez.
Ajoutez ensuite les crevettes, la vodka et le jus de citron vert.
Une fois les crevettes rosies, ajoutez la crème. Ajustez le sel/le poivre. Laissez épaissir un peu la sauce.
Disposez la sauce sur les pâtes. Régalez-vous!!!
Publicité
Commentaires
A
S
M
J
M