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La Cipolla Mascherata
Derniers commentaires
28 novembre 2006

gratin de pommes de terre saumoné

gratin de pommes de terre saumoné
Ce soir, en rentrant du bureau, j'ai été prise d'une irrésistible envie de saumon fumé et de pommes de terre (non, je ne suis pas enceinte). Hop, petit saut au super-marché pour me fournir en matières premières. Arrivée devant les fourneaux, j'hésite...
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26 novembre 2006

Zibelechueche - tarte à l'oignon

Zibelechueche - tarte à l'oignon
Demain, c'est le "Zibelemärit" (Marché aux oignons) à Berne. Il s'agit d'une fête traditionnelle bernoise au cours de laquelle on mange des tartes à l'oignon et tout le centre historique est plein de petits stands qui vendent des tresses d'oignons, des...
25 novembre 2006

Spaghetti allo scoglio (versione Sandro) per 5 persone

Spaghetti allo scoglio (versione Sandro) per 5 persone
Ingredienti: 200 grammi di vongole200 grammi di capasante200 grammi di gamberi200 grammi di piccole seppie intere5 code d’aragosta4 pomodori tagliati a cubetti2 limoni1.5 bicchiere di vino bianco1.5 mazzo di prezzemolo1 spicchio di aglio800 grammi di...
13 novembre 2006

Muffins courgette-crevettes-fromage

Muffins courgette-crevettes-fromage
A la demande de Pesto, je vous révèle ma recette de muffins salés, toujours appréciée (jusqu'à maintenant, en tous cas), bien qu'elle ne soit pas des plus légères... Ingrédients: - env. 100 grammes de petites crevettes cuites décortiquées- 1 1/2 tasse...
13 octobre 2006

Mais quelle est donc cette purée verdâtre que je ne saurais voir?

Et pour cause que vous ne sauriez la voir: j'ai pas mis de photo! Et là aussi, y'a une raison: la purée verdâtre n'a pas un aspect très sexy (j'ai tenté de faire des photos, mais bon le petit monticule rappelait quand même des trucs qu'on n'aimerait pas...
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6 octobre 2006

Complètement courges!

Eh oui, ça tourne presque à l'obsession! Pour commencer, je vous fais une petit résumé en français de la recette des pâtes à la courge: Pour 4 personnes (portions non gargantuesques): 1/8 de (grande) courge500 gr. de farine2 dl d'eau D'abord, on cuit...
2 octobre 2006

La cipolla che fa la pasta

La cipolla che fa la pasta
Io, cipolla mascherata ho finalmente cominciato con la prima parte della rivoluzione. Il primo episodo é la liberazione della zucca. Ho salvato la zucca dai maltrattamenti del mercato e l'ho portata nel mio nascondino che é nel paese della pasta fatta...
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