A la demande de Pesto, je vous révèle ma recette de muffins salés, toujours appréciée (jusqu'à maintenant, en tous cas), bien qu'elle ne soit pas des plus légères...

Ingrédients:

- env. 100 grammes de petites crevettes cuites décortiquées
- 1 1/2 tasse de farine
- 2 cc de levure chimique
- 1 tasse de courgette râpée
- 1 tasse de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 1/4 de tasse 'huile d'olive
- 4 cs de lait

Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger la farine et la levure. Y incoporer les courgettes, les crevettes et le fromage.
Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec l'huile et le lait.
Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec en remuant le moins possible.
Remplir les moules (à signaler que ces muffins ne gonflent que très peu). Sortir du four une fois qu'ils sont dorés (soit après 20 à 30 minutes).

A servir accompagné d'une petite salade.

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