13 février 2007

Spaghetti à la sauce au fenouil-kiri

Eh oui, j'ai vite pris goût à la cuisine au kiri! Fallait bien que je profite avant qu'ils soient tous engloutis tout nus (les kiri, pas la personne qui les engloutis, je vous rassure). Voici une recette élaborée à partir de ce qu'il me restait au fond de mon frigo. Si, comme moi, vous adorez le fenouil, vous allez vous régaler. Ingrédients pour la sauce (pour 2 personnes): 1 gros bulbe de fenouil 1 kiri 1 cc de pesto Couper le fenouil en fines lamelles (hm, si possible plus fines que sur la photo...).... [Lire la suite]
Posté par cipolla à 18:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

13 février 2007

Soupe courgettes-kiri

A force de voir cette recette faire le tour des blogs, j'ai eu envie de la tester moi aussi. Et j'ai bien fait, car elle est vraiment très simple à préparer et très bonne! Voici donc ma version (je me suis largement inspirée d'une recette trouvée sur cuisinegirls). Ingrédients: 1 oignon 1 gousse d'ail (je pense qu'avec 2, ça serait encore meilleur) 3 courgettes 1 cube de bouillon de légumes 1 litre d'eau 1 pomme de terre 4 kiri sel, poivre C'est tout simple: Il vous suffit de faire revenir l'oignon puis... [Lire la suite]
Posté par cipolla à 17:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]