Voici une petite soupe revigorante, qui fait du bien quand il fait tout gris dehors et qu'on est tout baaalaaade pendant le week-end.

Il vous faut (pour 2 personnes):

- 1 boîte de haricots rouges précuits (type chili con carne)

- 1 tasse de petites pâtes (j'ai pris des "ditali lisci", mais des coquillettes devraient aussi faire l'affaire)

- 1 oignon

- 1 cc de pesto

- 3 tiges de céleri

- 1 courgette

- 4 grandes feuilles de chou chinois

- quelques brins de persil frais

- 1,5 litre d'eau

- sel

Faire revenir l'oignon haché dans un petit peu d'huile d'olive. Verser l'eau dans la casserole et y ajouter les branches de céleri coupées en "cubes", la courgette en rondelles, le pesto, le sel. Laissez cuire environ 10 minutes, puis ajouter les haricots, préalablement rincés. Au bout d'environ 5 minutes, ajouter les pâtes, le chou chinois en lanières, et le persil haché. Il ne reste plus qu'à attendre que les pâte soient cuites pour pouvoir déguster!

C'est tout simple, c'est bon et les haricots rouges donnent une jolie petite touche de couleur!

PastaFagioli1